Каталог

Экипировочный центр Mass Sport проводится тесты лыж, ботинок и креплений Fischer!

Для теста доступен следующий инвентарь:
  1. Лыжи FISCHER SPEEDMAX SKATING HOLE IFP (17)
  2. Лыжи FISCHER TWIN SKIN CARBON IFP (17)
  3. Лыжные ботинки FISCHER NNN SPEEDMAX SKATE
  4. Крепления FISCHER RACE PRO IFP

Внимание! Тест бесплатный, но в качестве залога - сумма, равная стоимости комплекта.


Монитор сердечного ритма ID.LIFE — сочетает в тонком и стильном корпусе функционал стандартных спортивных часов и целую коллекцию сторонних технологий, связанных и с определением физической активности, и с измерением пульса. Подробнее о настоящей звезде «жанра» рассказывают непосредственно разработчики:
  1. Для тех, кто привык вести здоровый и спортивный образ жизни, компания SIGMA SPORT разработала модель iD.LIFE.

    Подробнее...

В сердце тихого немецкого городка Боденмайс, расположенного на склонах заснеженных гор, производством стекла и хрустальных изделий занимаются уже более 700 лет – буквально на каждой улочке можно отыскать хотя бы несколько мелких компаний, где выплавляют тарелки, чашки и пивные кружки.

Но на фабрике Joska, основанной в 1960 году, кроме посуды занимаются производством редких спортивных трофеев.

 

Подробнее...

Гардероб современного спортсмена, заинтересованного в постоянных физических нагрузках, обязательно состоит из летнего и зимнего инвентаря, обуви, одежды, аксессуаров, и, конечно же, термобелья, позволяющего тренироваться при любой погоде, в самых неожиданных условиях. Среди впечатляющего количества всевозможных предложений, занявших полки экипировочных центров, особняком стоит X-Bionic, бренд, всегда вызывающий противоречивые реакции у покупателей.

Подробнее...

ВНИМАНИЕ!

Компания Fischer представила новую систему креплений NORDIC TURNAMIC (2017/18), которая включает в себя крепления для беговых лыж: пластину, интегрированную в лыжи и подошвы для лыжных ботинок, которые совместимы с профилем NNN. Продукция проста в использовании, поклонники беговых лыж оценят!

 

Продукция OPTIWAX давно используется многими национальными командами, бренд даже стал официальным поставщиком федерации лыжных гонок и Союза биатлонистов Финляндии. Слоган компании гласит "Меньше времени на подготовку – больше времени на катание". Это действительно так.

Интервью с руководителем ТМ OPTIWAX Яри Йоутсеном (Jari Joutsen – CEO MJ OPTIMA-SPORT OY). Материал подготовил Максим Фадеев, представитель компании MJ OPTIMA-SPORT OY и бренда OPTIWAX в России.

Подробнее...

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com